Tentang Blog Algifari Bercerita

 
Algifari Bercerita adalah sebuah blog yang berisi tentang sebuah cerita panjang atau cerita pendek yang dikutip dari buku buku yang telah saya baca. Yang kadang juga bikinan sendiri,  juga berisi Kata Kata Motivasi, Kata Kata Bijak, dsb.
Algifari Bercerita juga membagi tentang cerita Legenda, Mitos, Dongeng, pokoknya cerita cerita deh, hahaha

Blog ini saya buat untuk berbagi cerita, dan agar saya bisa mempelejari tentang menulis di blog. 
Ini adalah alternatif saya untuk menghilangkan rasa bosan, plus bisa belajar tentang blogging. daripada lihat yang nggak-nggak mending share sesuatu terus posting di blog kan bermanfaat :)
Maaf bila cerita cerita yang saya bagikan terlalu membosankan atau jenuh,
blog saya yang lainnya adalah Algifari Blogspot 

blog Algifari Blogspot adalah evolusi dari Qyystyle Blogspot. Saya mengganti URL nya karena kurang sreg dengan judulnya. ya efeknya adalah blog saya harus mengulangnya dari awal :/

yah, mungkin cukup segitu aja. gak usah panjang panjang


Terima Kasih,
jangan lupa Like dan Sharenya yah :D

1 komentar:

Sosial Media